Цитата |
---|
Алексей Д пишет:
Олег, удаленные Игорем части Ваших сообщений были грубыми нарушениями правил форума, абсолютно ничем уже не завуалированные. |
Алексей, если внимательно почитаете тему все перечисленные Вами мои нарушения были ТОЛЬКО после агрессивного завуалированного хамства в мой адрес с самого первого поста оппонента. При всем понимании того, что на провокации не стоит поддаваться и правилами форума самостоятельные ответные меры ЗАПРЕЩЕНЫ, еще раз обращу Ваше внимание на те мои предложения которые были удалены Германом Качуринером - если модератор НЕ ЗАМЕЧАЕТ это скрытое хамство, то рано или поздно тема закрывается на "ремонт". Предлагаю всё таки прислушаться к тому что я там написал. При этом нисколько не снимаю с себя вины за указанные нарушения.
Очисткой темы удовлетворен, спасибо.
Осталось два момента, которые я хотел бы прояснить - чем определен запрет называть например глубоко не уважаемую мной нынешнюю "власть" широко распространенными определениями (не лестными), например путиноиды, руководители эРэФии ....и т.д? Если можно, то приведите пример как можно называть, а как нет, чтобы я понял рамки.
Это раз. И второе - остался открытым вопрос по моей претензии к Игорю Волкову по инициированию им абсолютного флуда (на мой взгляд) по обсуждению моего профиля, а затем удаление этой переписки "по-тихому" без объяснения причин в теме "Модерирование на форумах". Это по правилам? Если нет, то к какой ответственности (внушению) он привлечен. Спасибо.