«Армия Онлайн»
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Антон Сотнийчук (Все сообщения пользователя)
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 48 След.
Доступ к темам форума
 
Марачка, доброго!
Цитата
Марачка: Скажите пожалуйста, теперь доступ к темам(к тексту любой темы) форума возможен только после авторизации?
Нет, мы ничего не меняли.
Цитата
Марачка: Дело в том, что я пока я не авторизируюсь, при открытии любой темы форума у меня открывается белое окно с фразой "503 Bad Gateway"
Скорее всего это проблема на на сайте, но на стороне нашего хостинга. Сейчас Вы такую проблему наблюдаете?
Не хлебом единым
К вопросу присвоения воинских званий (баллы), На портале FLOT.com :)
 
Товарищи, не устраиваем детский сад! Здоровое чувство юмора - неотъемлемое качество военно-морского офицера и хоть сколько-нибудь серьезное обсуждение этого изначально "игрового" вопроса ставит под сомнение и другие качества. Система работает уже год и никого ничего не беспокоило. Присвоение следующего звания - автоматический процесс и в данном случае произошла организационно-техническая ошибка. Мы не досмотрели за растущей активностью на форумов и за это приносим извинения. В будущем возможны дальнейшие корректировки - т.к. 500 "адмиралов" на форуме не будет никогда. Однако постараемся делать это упреждением, чтобы не возникало понижений в звании. Единственное, что давно запланировано и будет сделано в среднесрочной перспективе - будет добавлена приставка "Звание online", т.к. это иногда сбивает с толку новичков. Кстати, есть идея выводить некоторые другие параметры по участникам - например, город проживания. Но это уже отдельная тема. Тема закрывается. Желающих отвлекать 1-й экипаж от основных обязанностей, которых у него более чем достаточно, можем наградить званием "сухопутчик". Если у кого-то очень много энергии, было бы более эффективно направить усилия на сдвигание с мертвой точки раздела сайта Клуб Юных Моряков. С точки зрения будущего флота это будет гораздо более полезно, чем вся основная информация на сайте и сообщения на форумах с критикой современных подростков/молодежи.
Не хлебом единым
К вопросу присвоения воинских званий (баллы), На портале FLOT.com :)
 
Цитата
Олег Кошелев: А можно меня разжаловать в матросы по собственному желанию? Готов написать рапорт.
Если товарищеский офицерский суд подтвердит Ваше решение - без проблем. :S:
Не хлебом единым
К вопросу присвоения воинских званий (баллы), На портале FLOT.com :)
 
Цитата
Сергей Воронин: В МО принято решение об увеличении срока прохождения службы во всех (или части) званий и.... Грустен весь действующий офицерский состав понижается в званиях согласно новому Положению
Ну, в МО в старые времена, конечно, придумали какой-нибудь более конституционный способ - например объявили бы врагом народа и расстреляли бы. И ведь не подкопаешься. Мы же более гуманны.
Цитата
Сергей Воронин: Вы понимаете, что я шучу, надеюсь!
:S:
Не хлебом единым
К вопросу присвоения воинских званий (баллы), На портале FLOT.com :)
 
С целью борьбы с дискредитацией почетного звания адмирала, увеличены календарные сроки прохождения online-службы для получения званий контр-адмирал и выше (см. отредактированные значения в первом сообщении).
Не хлебом единым
Пропало сообщение!!, Кто "не пустил"?
 
Для прапорщиков и тех, кому надо повторять по два раза: сообщения с форума просто так не исчезают. По всем удаленным сообщениям сохраняется история, вы можете подать апелляцию - конечно, если уверены в полной необоснованности удаления. Сначала апелляция подается модератору форума, в котором произошло удаление. Апелляция подается путем создания новой темы в форуме "Функционирование сайта" и посылкой личного соощения модератору со ссылкой на данную тему. Конечная инстанция (если не найден общий язык с модератором) - 1-й экипаж (отсылается личное сообщение со ссылкой на ту же тему).
Не хлебом единым
"Хорошие" компании вы рекламируете на своем сайте!
 
Цитата
Kuzma: Значит содействуете наживе коммерсов, которые наводняют страну азиатами и кавказцами. Ускоряете русское Косово, молодцы, настоящие патриЁты, ничего не скажешь.
Выше уже все сказано. В отличие от Ваших фашистских высказываний, деятельность данной компании не противоречит законодательству РФ. Лично от себя могу добавить, что многие сайты в Рунете публикуют рекламу не только в гигантских количествах (чего у нас нет), но и размещают рекламные материалы, противоречащие как законам, так и моральным и этическим нормам - сайты про убийства, педофилию и т.д. Эти проблемы являются гораздо менее глубокими и гораздо более прозрачными, нежели многовековые трудности взаимодействия разных народов. Несмотря на то, что с фашистской точки зрения абсолютно все проблемы решаются очень просто, я бы предложил Вам заниматься все-таки более простыми задачами. Мы размещаем рекламные материалы, соответствующие законам РФ - причем в минимальном объеме, необходимом для функционирования сайта. Как видим, даже постоянные посетители сайта ее не замечали.
Не хлебом единым
Пропало сообщение!!, Кто "не пустил"?
 
Ну тогда действительно не будем изобретать велосипедов. Какие-то необычные названия будут непонятны новичкам, а рулевой - далеко не самый главный человек на борту. :S: Согласено Википедии
Цитата
На неправомерные действия модератора можно пожаловаться администратору.
Так и сделаем. Как такового администратора у нас нет - есть "1-й экипаж" - что-то вроде администрации. Пусть 1-й экипаж и будет принимать и рассматривать заявки в случае чего.
Не хлебом единым
Пропало сообщение!!, Кто "не пустил"?
 
Цитата
Сергей Воронин: но если Вы СУПЕР
Сергей, на флоте про таких говорят - и до мертвого докопается. :S:
Цитата
Сергей Воронин: то Вам я больше не отвечаю!
Страдать не буду - к Вашим услугам 2000 других пользователей сайта и 100000 посетителей в месяц. Вопрос к участникам - как будет правильнее величать по-другому "супермодератора". Меня самого немного коробит от названия такой должности, но вариант "главный модератор" вызывает еще более худшие ассоциации с какой-то армией модераторов, отрядами СМЕРШ и т.д. - а у нас все-таки на форумах не гетто. :)
Не хлебом единым
Пропало сообщение!!, Кто "не пустил"?
 
Цитата
Игорь Выморков: Кто не согласен, см. п. 1
или п.3 - к супермодератору (в данный момент это я, Антон Сотнийчук).
Цитата
Сергей Воронин: Обычно на месте удаленного сообщения появляется - удалено модератором ...и т.д Т.е. теперь сообщения просто не будут попадать в сообщения?
Вообще если часть сообщения адекватна, а другая нет - тогда появляется "удалено". Если же все сообщение не представляет интереса, тогда оно может быть целиком перенесено в "Удаленные". Иногда модераторы во втором случае полностью удаляют текст сообщения и пишут "удалено" - можно и так, но при большом числе промодерированных сообщений другим участником будет неинтересно видеть подряд много "удалено", "удалено", "удалено".
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 48 След.

Главное за неделю