Аркадий Иосфин пишет:
Сроки закрытия этапов голосования для меня остались нераскрытой тайной.
Тайны из этого никогда не делали по той простой причине, что никаких точных сроков окончания не устанавливалось (как и для любого голосования на нашем портале). Для данного голосования было лишь единственное ограничение - что оно будет продолжаться до тех пор, пока не будет выявлен победитель.
По факту сроки любого голосования, проходившего на портале, можно посмотреть на этой странице.
Не понимаю, почему этот цветок так воспринимается? Обычная красивая роза.
Именно по-этому:
Цитата
Поддержу, цветок в таком положении больше похож на возложение.
Думаю у многих такой цветок ассоциируется с увяданием, со смертью.
Цитата
Но даже если и для возложения, почему нет? Скоро день памяти погибших подводников, День победы, уходят друзья, почему не сделать такой смайлик?
Ну потому что память о погибших - это одно, а символы смерти, причем рядом со смайликами - это другое. Мне это кажется неправильным как с точки зрения веры, так и по отношению к живым.
Можно развернуть этот цветочек на 90 градусов влево и все вопросы отпадут.
Цитата
Не нравиться Вам смайлик-не используйте его, в чем проблема?
Люди смертны, но не любят memento mori
Можем просто разместить эту картинку на сервере и кому надо, тот при случае (надеюсь их будет минимальное число) вставит ее.
Цитата
Диана Быть пишет:
к сожалению не могу подарить Вам цветок, т.к в naflote смайлики не проходят. Увы!
Диана, а зачем Вы через naflote.ru в форумы заходите? Если проблемы с каналом и www.NAVY.ru медленно открывается, ходите через flotic.ru
Диана Быть пишет:
Нет, Герыч, мне больше нравится который ты раньше показал. 18.01.1009. 14:45:32 он для всех случаев хорош. У меня не получается его скопировать
Все-таки он по-моему подходит только для возложения на могилы.
Что будем делать?