Товарищи, не устраиваем детский сад! Здоровое чувство юмора - неотъемлемое качество военно-морского офицера и хоть сколько-нибудь серьезное обсуждение этого изначально "игрового" вопроса ставит под сомнение и другие качества. Система работает уже год и никого ничего не беспокоило.
Присвоение следующего звания - автоматический процесс и в данном случае произошла организационно-техническая ошибка. Мы не досмотрели за растущей активностью на форумов и за это приносим извинения.
В будущем возможны дальнейшие корректировки - т.к. 500 "адмиралов" на форуме не будет никогда. Однако постараемся делать это упреждением, чтобы не возникало понижений в звании.
Единственное, что давно запланировано и будет сделано в среднесрочной перспективе - будет добавлена приставка "Звание online", т.к. это иногда сбивает с толку новичков. Кстати, есть идея выводить некоторые другие параметры по участникам - например, город проживания. Но это уже отдельная тема.
Тема закрывается. Желающих отвлекать 1-й экипаж от основных обязанностей, которых у него более чем достаточно, можем наградить званием "сухопутчик".
Если у кого-то очень много энергии, было бы более эффективно направить усилия на сдвигание с мертвой точки раздела сайта Клуб Юных Моряков. С точки зрения будущего флота это будет гораздо более полезно, чем вся основная информация на сайте и сообщения на форумах с критикой современных подростков/молодежи.
Сергей Воронин:
В МО принято решение об увеличении срока прохождения службы во всех (или части) званий и.... Грустен весь действующий офицерский состав понижается в званиях согласно новому Положению
Ну, в МО в старые времена, конечно, придумали какой-нибудь более конституционный способ - например объявили бы врагом народа и расстреляли бы. И ведь не подкопаешься.
Мы же более гуманны.
Цитата
Сергей Воронин:
Вы понимаете, что я шучу, надеюсь!
С целью борьбы с дискредитацией почетного звания адмирала, увеличены календарные сроки прохождения online-службы для получения званий контр-адмирал и выше (см. отредактированные значения в первом сообщении).
Для прапорщиков и тех, кому надо повторять по два раза: сообщения с форума просто так не исчезают.
По всем удаленным сообщениям сохраняется история, вы можете подать апелляцию - конечно, если уверены в полной необоснованности удаления.
Сначала апелляция подается модератору форума, в котором произошло удаление. Апелляция подается путем создания новой темы в форуме "Функционирование сайта" и посылкой личного соощения модератору со ссылкой на данную тему.
Конечная инстанция (если не найден общий язык с модератором) - 1-й экипаж (отсылается личное сообщение со ссылкой на ту же тему).
Kuzma:
Значит содействуете наживе коммерсов, которые наводняют страну азиатами и кавказцами. Ускоряете русское Косово, молодцы, настоящие патриЁты, ничего не скажешь.
Выше уже все сказано. В отличие от Ваших фашистских высказываний, деятельность данной компании не противоречит законодательству РФ.
Лично от себя могу добавить, что многие сайты в Рунете публикуют рекламу не только в гигантских количествах (чего у нас нет), но и размещают рекламные материалы, противоречащие как законам, так и моральным и этическим нормам - сайты про убийства, педофилию и т.д. Эти проблемы являются гораздо менее глубокими и гораздо более прозрачными, нежели многовековые трудности взаимодействия разных народов. Несмотря на то, что с фашистской точки зрения абсолютно все проблемы решаются очень просто, я бы предложил Вам заниматься все-таки более простыми задачами.
Мы размещаем рекламные материалы, соответствующие законам РФ - причем в минимальном объеме, необходимом для функционирования сайта. Как видим, даже постоянные посетители сайта ее не замечали.
Ну тогда действительно не будем изобретать велосипедов. Какие-то необычные названия будут непонятны новичкам, а рулевой - далеко не самый главный человек на борту.
Согласено Википедии
Цитата
На неправомерные действия модератора можно пожаловаться администратору.
Так и сделаем. Как такового администратора у нас нет - есть "1-й экипаж" - что-то вроде администрации. Пусть 1-й экипаж и будет принимать и рассматривать заявки в случае чего.
Сергей, на флоте про таких говорят - и до мертвого докопается.
Цитата
Сергей Воронин:
то Вам я больше не отвечаю!
Страдать не буду - к Вашим услугам 2000 других пользователей сайта и 100000 посетителей в месяц.
Вопрос к участникам - как будет правильнее величать по-другому "супермодератора". Меня самого немного коробит от названия такой должности, но вариант "главный модератор" вызывает еще более худшие ассоциации с какой-то армией модераторов, отрядами СМЕРШ и т.д. - а у нас все-таки на форумах не гетто.
или п.3 - к супермодератору (в данный момент это я, Антон Сотнийчук).
Цитата
Сергей Воронин:
Обычно на месте удаленного сообщения появляется - удалено модератором ...и т.д Т.е. теперь сообщения просто не будут попадать в сообщения?
Вообще если часть сообщения адекватна, а другая нет - тогда появляется "удалено". Если же все сообщение не представляет интереса, тогда оно может быть целиком перенесено в "Удаленные".
Иногда модераторы во втором случае полностью удаляют текст сообщения и пишут "удалено" - можно и так, но при большом числе промодерированных сообщений другим участником будет неинтересно видеть подряд много "удалено", "удалено", "удалено".