Видеодневник инноваций ВПК
Баннер
Разведывательные дроны

Как БПЛА-разведчики
повышают точность
ударных подразделений

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

HerrHunter (Все сообщения пользователя)
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8
ВМС Великобритании не хватило денег на новый авианосец
 
Интересно, а чего они так скоро (20 лет) Ocean cобрались менять?
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Цитата
Кааааакая интересная ссылка...Раскрывает глаза и срывает покровы прям как Беломор
Данком давно известный форумный боец из РВСН. Чисто в познавательных целях и чтобы не перетаскивать посты с другого форума Интересный ресурс Только там с регистрацией что-то странное. Зарегистрировался, а писать на форуме все-равно не пускает.
Изменено: HerrHunter - 27.10.2009 20:35:47
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Цитата
Алексей Мисяць пишет: Ссылка есть? В новостях вроде нет.
http://dancomm.ucoz.ru/
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Цитата
будет ли проведено очередное испытание "Булавы"
Cегодня
Будет ли отремонтирован "Лазарев", "Урал" ?
 
Цитата
Где-то была одна очень интересная статья, человека, посвятившего всю жизнь ВМФ. Так вот он писал про новый тип кораблей примерно следующее (Корабль имеющий из систем ПВО 1 Каштан на носу и 2 АК 630 на корме не представляет сколько ни будь серьезной опасности для противника, в условиях полного превосходства его ВМФ и ВВС, в условиях отрыва от собственных берегов и аэродромов, такой корабль может полагаться только на себя, а 1 Каштан и 2 АК630 при абсолютном господстве в воздухе, это даже не смешно, это издевательство над экипажем)
Ерунду несет ваш человек, при все уважении к его прошлому. Какой отрыв от собственных берегов, это же не океанский корабль. Он на СКРе зенитное вооружение эсминца увидеть ожидал? А оно на корвет-то влезет? Единственно с чем можно сравнить новый корвет, это 1135, у которого из ЗУР только Осы были, даже в индийском перепроектированном варианте - одна ПУ "Штиль". И это при том, что 1135 в два раза больше.
Изменено: HerrHunter - 27.10.2009 09:58:23
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Цитата
то нибудь может рассказать как обстоят дела по второму корвету?
Не он?
Цитата
Поставки нового вооружения в росийскую армию государство планирует только расширять. В будущем году, например, войска получат 5 дивизионов новейших ракетных комплексов С-400, будет завершено сооружение двух подводных лодок, одного корвета и начато строительство еще пяти военных кораблей.
Будет ли отремонтирован "Лазарев", "Урал" ?
 
Цитата
Только ВЕЛИКАЯ страна может себе ТАКОЕ позволить.
Еще бы не было у нас доброй традиции разворовать и изгадить все что плохо охраняется, а что хорошо охраняется разворовать и изгадить силами охраняющих, все было бы проще.
Будет ли отремонтирован "Лазарев", "Урал" ?
 
"Урал" реально жалко, практически новый ведь был пароход. Не считая того, что разворованный и загаженный. Лучше бы оставили гнить до лучших времен, чем вот так резать. Впрочем, не одного его жалко.
Изменено: HerrHunter - 26.10.2009 01:33:04
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Цитата
Ну давайте по порядку по Кулакову везде трубили сдадут году в 2010, если повезет, если щас ГОЗ урежут может получиться второй Очаков
Учитывая, что срок ввода 2010-й, и соответственно основной объем работ должен был уже быть выполнен, а судя по мелькавшим фоткам это так, то не урежут. По своей отрасли сужу (хоть и не оборонка, и не нефтянка, но тоже стратегическая) - в конце 2008-го все боялись, что гос финансирование урежут. Но разговоров оказалось больше, чем обрезания. Новые планы может и порезали, но то что в процессе со сроками ввода по 2012-й включительно оставлено как есть. Контроль за сроками только ужесточили.
Цитата
Только вот сомневаюсь что он 1 декабря из ремонта выйдет.
100% раньше весны 2010 не выйдет. Зиму будут устранять рекаламации заказчика, а как лед сойдет начнут испытывать, и выявленные недоделки устранять.
Изменено: HerrHunter - 24.10.2009 00:11:31
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8

Главное за неделю