«Армия Онлайн»
Четырехчасовой эфир «АрмияОнлайн 2020» посмотрело более 10'000 военспецов
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Прохожий (Все сообщения пользователя)
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
Будет ли отремонтирован "Лазарев", "Урал" ?
 
Цитата
HerrHunter пишет: ..."Урал" реально жалко, практически новый ...
Только ВЕЛИКАЯ страна может себе ТАКОЕ позволить. |ap|
Будет ли отремонтирован "Лазарев", "Урал" ?
 
Цитата
AlbertY пишет: ... нужен флагман... предпочтительный вариант - передовой командный пункт управления ....
Вот именно для этих целей самый нормальный вариант - покупка Мистраля (-ей). Делать из БНК КПУ - плохая затея. Да и нет таких уже (68-бис).
Будет ли отремонтирован "Лазарев", "Урал" ?
 
Простите за невнимательность |ap| В.Поповкин не НГШ, а Зам МО по вооружению... :<|
Будет ли отремонтирован "Лазарев", "Урал" ?
 
Почитал внимательно первоисточник - конкретные корабли не названы: __________________________________________________________ ".В.ПОПОВКИН:...конечно, у нас требуется обновление надводного флота. Потому что весь надводный флот сегодня у нас – это советский. И у нас есть целая программа по строительству фрегатов, корветов – это как ближняя зона. У нас осталось еще с советских времен несколько атомных крейсеров, которые стоят у стенки, мы сейчас программы принимаем по их восстановлению. С.БУНТМАН: Стоит эта игра свеч, восстановление? В.ПОПОВКИН: Потому что для дальних походов – конечно, это нужен атомный крейсер. Потому что когда на дизеле – ну, мы не уйдем далеко. Либо надо везти заправщики мощные – это очень дорого и неэффективно обойдется. Поэтому, конечно, как минимум 2-3 таких атомных крейсера должно быть. Ну, на каждом флоте, будем так говорить. Или как минимум 2 – один на востоке, один на западе – для того, чтобы если какие-то есть проблемы, чтобы можно было уйти, даже защитить наши какие-то торговые суда или еще что-то. Мало ли какие конфликты – это, конечно необходимо. Вот это, как бы, направление флота..." http://echo.msk.ru/programs/voensovet/620479-echo/
Будет ли отремонтирован "Лазарев", "Урал" ?
 
...Минобороны восстановит советские крейсеры... http://infox.ru/authority/defence/2009/09/19/Minoboronyy_budyet_v.phtml ____________________________________________________________ Сечин, может быть, и не знает, а НГШ ВС РФ - уверен, что пр.1144 можно будет восстановить =T . Если с Нахимовым (Калинин) и так было ясно,что он в ФГЗ, то насчет Лазарева(Фрунзе) - это вопрос...Мне кажется,что его состояние гораздо хуже Кирова (правда, ни там ни там я не был - так, по слухам) 8-O . И, главное, где собираются реанимировать Лазарев? Дальзавод явно не потянет.Неужели на Север потащут? |do| ___________________ про Урал даже и не заикаются :/:
Модернизация кораблей для ВМФ РФ, Альтернатива доргостоящей программе его перевооруженияили авантюра?
 
Цитата
...Бесстрашный ...
И есть Адмирал Ушаков
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Belomor, спасибо. Значит, особых технических проблем нет, т.е. ТАРКР находится довольно в неплохом состоянии? Понятно...
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Belomor, у меня вопросы: то,что экс-Киров подлежит утилизации, это уже всем ясно. Так же понятно,что и на пресловутую утилизацию уйдет очень много денег. Скажите: 1.Что конкретно по линии БЧ-5 там не в порядке? 2.Гипотетически - можно ли крейсер реанимировать? 3.Опять же из области предположения - может, Фрунзе перегнать на Север и "склепать" из 2-х ТАРКРов один? В первую очередь меня интересует не денежный вопрос, а технический.
Страницы: Пред. 1 2

Главное за неделю