Видеодневник инноваций ВПК
Баннер
Новейшая глиссирующая машина-амфибия

Первый взгляд
на глиссирующую
амфибию "Дрозд"

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Будимир (Все сообщения пользователя)
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Очень странная реакция на несколько фраз, при чем тут игровой форум? Там высказывали свое мнение люди, которым не безразлична судьба флота, но они далеки волею судеб от работы и службы на флоте. Никто не доказывает с пеной у рта что все плохо, я сказал лишь свое мнение. Не надо воспринимать все на свой лад. Или я попал на узкоспециализированный форум, где свое мнение могут оставлять только люди, связанные с флотом? Что касается темы о постройке авианосцев, так по-моему, что ни новый главком, то сразу заявления, только вот даты, что то все время отодвигаются. :)
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Не думаю, что по одному заводу можно судить о отрасли в целом. Впрочем, увы полной информацией никто не обладает, и вся наша полемика здесь сводится к тому, чтобы проанализировать и обсудить те крохи информации, которые доходят до обывателя.
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Играю в www.nafyfield.ru - забавная он-лайн игрушка, на форуме было обсуждение, когда и что построят... Не построят ничего, я вас уверяю, ибо это никому на верхах не надо. Да и кто будет строить, если весь судострой держится на иностранных заказах - у нас ведь строить дешевле :) . Когда я слышу, что у нас пару вертолетов продают куда-то в Азию за бесценок, и кичутся этим, мне откровенно смешно - неужели у нас народ действительно в быдло превратился и ему можно что угодно втереть типа "о какие мы молодцы то"....
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Я только понять не могу одного, "Нерпу" отдают в лизинг - а у нас что АПЛ 3-го поколения немеряно? Или АПЛ нам уже не нужны?
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Не знаю господа не знаю, по моему ЛАО только индийские заказы клепает, о НИСе не слышал, что за судно? Чей заказ наш или иностранный ?
Страницы: Пред. 1 2 3

Главное за неделю