Пока можно только предполагать. Но как я уже говорил, учитывая факт, что боевой радиус Ф-35 всех вариантов в районе двух раз превышает боевой радиус своих предшественников, меня не удивляет, что боевой радиус Ф-35Б с коротким взлетом, тоже будет превышать в два раза боевой радиус Херриера, и будет равен именно 450м.м., тоесть примерно тому что требовал Корпус Морской Пехоты США от нового истребителя. Со временем, когда будет доступна более подробная информация, можно будет сказать точно. В данный момент мы располагаем только тем что предоставляет компания разработчик.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий

Линкор, но Вы же недавно говорили, что нельзя эксплуатировать самолеты STOVL с кораблей класса Wasp без специальных приспособлений, таких как, например, трамплин.
А то что дальность нового поколения истребителей увеличилась в два раза, как раз и ставит Ф-35Б наравные с Ф/А-18 по многим характеристикам.. Безусловно при этом ВМС получает лучший самолет Ф-35Ц
Хочу еще добавить, что и Херриер на американских кораблях без трамплина и катапульты и, кстати, Як-38 на ТАВКР класса Киев эксплуатировались успешно в режиме короткого взлета, именно чтобы решить часть проблем связанных с несением большего количества топлива и вооружения.