«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Дядя Сэм (Все сообщения пользователя)
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Belomor пишет: встречаем "Екатеринбург". Сколь денег дали? Приемлемо хоть, или как всегда?
Изменено: Дядя Сэм - 23.06.2012 08:31:33
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Вчера поздно вечером в Министерстве обороны контракт был подписан. Условия те же. Деньги в объёме ГПВ, в 2015 году, при необходимости, пересмотр цены. Суммы не хотелось бы пока огашать.
Изменено: Дядя Сэм - 29.05.2012 10:05:46
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Контракт в пятницу не был подписан! Озвучены были предварительные договоренности. Сказка про белого бычка продолжается. Собирались вчера в 12 часов ещё раз на высоком уровне по этой теме. Результат пока не известен.
Генеральным директором СРЗ-82 стал Андрей Шестаков
 
Шустрый малый, иногда чересчур.
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Без цены? Это на Звёздочке могут, не в первый раз.
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Дядя Сэм пишет: Сомневаюсь, однако! Ещё больше засомневался. В Перечне единственных исполнителей государственного оборонного заказа на 2012 год, утвержденном Распоряжением Правительства, этот корабль по Звёздочке отсутствует. Так что подписывать контракт - не ранее 2013 года.
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Belomor пишет: "Звездочка" стоит на пороге подписания контракта на строительство третьего корпуса из линейки 20180. Сомневаюсь, однако! В соответствии с пунктом 16 Правил формирования цен на российские вооружение и военную технику, которые не имеют российских аналогов и производство которых осуществляется единственным производителем, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 25 января 2008 г. № 29, государственный заказчик заключает государственный контракт с единственным поставщиком на поставку военной продукции по цене, зарегистрированной в порядке, установленном настоящими Правилами. На сколько мне известно к формированию цены на этот пароход Звёздочка ещё не приступала. А вот, когда приступит, то к этой дате прибавьте ещё, как минимум, полгода, вот тогда и готовьтесь к подписанию контракта. Хотя, для Министерства обороны Российской Федерации законы не писаны. На второй пароход контракт со Звёздочкой подписали без зарегистрированной цены. Аналогичная ситуация по ОАО «Адмиралтейские верфи», г. Санкт-Петербург по строительству больших дизельных подводных лодок проекта 0636.3 зав. №№ 01671-01675, по Янтарю, и некоторым другим верфям. Счетная палата в письме в адрес вицепремьера Рогозина отметила сей факт. Но, не искючено, что такая практика сохранится.
Генеральным директором СРЗ-82 стал Андрей Шестаков
 
Андрей Шестаков назначен главой Министерства промышленности и торговли Архангельской области. А руководить 35, 82 СРЗ будет Мальцев Алексей Валерьевич 30 января 1978 г.р. Сейчас он зам. начальника ПДО Звёздочки, бывший "главный утилизаторщик".
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Как и прежде заниматься ценообразованием будет Управление военно-экономического анализа государственной программы вооружения и государственного оборонного заказа (УВЭА ГПВ и ГОЗ) под предводительством г-на Медведева. Только раньше к этому делу подключался ещё и Департамент ценообразования г-жи Яшиной. Теперь их освободят от цен единственных поставщиков и исполнителей. Чем они будут заниматься пока не ясно.
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Ну, на Звёздочке-то она просто погостить была (но тоже лизнули?), да на корабельное железо с умным видом посмотреть, а вот на Севмаше серьезно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.

Главное за неделю