«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Дядя Сэм (Все сообщения пользователя)
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Похоже так. До обеда его на работе не было, наверно общался с правоохранительными органами. И Belomor сегодня отметился на форуме первый раз в 13:34:48, наверно вместе ездили, а может один.
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Что-то Belomor притих, видимо нет информации. По моим данным Вагис сегодня работает. На Звёздочке народ, которому это интересно, обсуждает данную новость.
Криминальный ремонт крейсера Северного флота("Петра Великого").
 
Однако ЗАО СПТБ в Мурманске, а 1118 в Северодвинске. Что, в Мурманске мало ВП, которым можно бы было доверить приёмку работ? Коррупционные связи остались с тех времён, когда эта контора была дочерним предприятием Звёздочки? Не будут ли следующими заслуженные машиностроители? Вопросов много.
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Герман Качуринер пишет: Все перенесено в соседнюю ветку А зря поспешили, тема нарастает, как снежный ком. Военное следственное управление Следственно комитета РФ по Северному флоту возбудило в пятницу уголовное дело в отношении начальника 1118-го (это которое в ОАО ЦС "Звёздочка") военного представительства Минобороны России капитана 2 ранга Виталия Вагиса, а также командира электромеханической боевой части тяжелого атомного ракетного крейсера "Петр Великий" капитана 1 ранга Владимира Таякина по факту хищения 265 миллионов рублей из бюджетных средств, выделенных на ремонт этого корабля. http://www.newsru.com/russia/22jul2011/vagis.html Вопрос к Беломору: Виталик под стражей? И что он там делал?
Изменено: Дядя Сэм - 22.07.2011 20:26:30
Приоритеты финансирования военно-промышленного комплекса РФ
 
Никому не порвут, опять постращают, как было надысь. Как там у Райкина: "Всем кровь пущу, всех перережу!!! Господи, ну, кого он зарежет и, главное, чем?! и ножичек у него маленький, малююююсенький".
Приоритеты финансирования военно-промышленного комплекса РФ
 
Belomor пишет: На 2011 мы - единственный исполнитель, и в нынешнем году на Севере такой проблемы вроде как нет, но останется ли "Звездочка" единственным в 2012 - неясно. Указом Президент Российской Федерации от 31 декабря 2010 года № 1656ов "О Государственной программе вооружения на 2011-2020 годы" утвержден "Перечень единственных поставщиков (исполнителей, подрядчиков), у которых размещаются заказы на поставки товаров (выполнение работ, оказание услуг) для реализации Государственной программы вооружения на 2011-2020 годы". Полистайте, в этом перечне есть и Ваше предприятие, все сомнения сразу отпадут.
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Если только для истории... А в принципе, можно.
Приоритеты финансирования военно-промышленного комплекса РФ
 
Belomor пишет: Давай уже завязывать с этой "Звездочкой", которая не "Звездочка". Да уж! "А был-ли мальчик?"
Приоритеты финансирования военно-промышленного комплекса РФ
 
Никакого другого смысла в понятие "дочернее" я не вкладываю. Дочернее предприятие, на момент его регистрации, отвечало всем трём, перечисленным Вами основаниям, иначе бы его не зарегистрировали. Предприятием де юре и де факто, на первых порах, рулила "мама", для того оно и создавалось, цели были несколько иные, Вам неведомые. А что касается 20% в капитале, так это в ОАО, ощущаете разницу?
Приоритеты финансирования военно-промышленного комплекса РФ
 
Belomor пишет: Дочерним предприятием СПТБ никогда не было. Подойдёт?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.

Главное за неделю