Видеодневник инноваций ВПК
Баннер
Секреты бережливого производства

Как в Зеленодольске
ускорили производство
"Грачат"

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

liv444 (Все сообщения пользователя)
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Цитата
Иванов Михаил пишет: получается лодку явно раньше сроков сдать собрались, отсюда вопрос к Беломору - что все таки слышно по К-407 ?, если верить ссылке и сопоставить срок ремонта К-407 со сроками ремонтов других лодок этой серии да и в свете последних событий - сокращения программы ремонта АПЛ и НК, то получается, что на первых лодках серии делали полноценный средний ремонт (2-4 года по продолжительности) на на К-407 только ВТГ или просто те же объемы, но галопом, короче очень хочется правдивой информации (думаю не только мне интересно будет)
По мне - спуск на воду совсем не означает выход на швартовые. Хотя конечно очень интересно - это по плану полноценного среднего ремонта или что-то "сильно хитрое"???
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Belomor По порядку: Для liv44: 1. «Белгород» еще на стапеле. Т.е. на стапеле: "Белгород", "Невский" и "Мономах". Тогда, вопрос к Вам, а где "Северодвинск"???
Изменено: liv444 - 03.07.2009 11:42:59
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Уважаемый Belomor! Проясните, пожалуйста, два момента из данного репортажа: 1. "Белгород" уже спустили на воду??? :o |fl| 2. "Северсталь" - в ремонте??? :o |fl| http://www.aviaport.ru/digest/2009/07/03/176122.html *********************************************************************************************. ...Следующим пунктом посещения стал стапельно-сдаточный цех № 55, где одновременно могут возводиться шесть атомных подводных лодок. Сейчас цех загружен лишь наполовину. В нем строятся три АПЛ: многоцелевая подлодка четвертого поколения "Северодвинск", а также два подводных ракетных крейсера проекта 955-го класса "Борей": "Александр Невский" и "Владимир Мономах", заложенные в 2004 и 2006 годах. Знакомство Медведева с подводным флотом продолжилось во время экскурсии на катере по Никольскому заливу. В его акватории расположен "Севмаш", Беломорская военная база, завод "Звездочка", где ремонтируются подлодки "Дмитрий Донской" и "Северсталь". ***********************************************************************************************
Изменено: liv444 - 03.07.2009 09:59:21
Страницы: Пред. 1 2 3

Главное за неделю