Цитата |
---|
Violetta пишет:
Нет не аннулирую,Герман-я могу отличить шутки от завуалированного унижениян и хамства.Какая разница что в курилке - как Вы расцениваете "тонкие" намеки Airhead,вкупе со шведскими биточками-шутка,или намек на меня |
Расцениваю, как шутку. Это скорее всего связано с тем, что Вы начинаете свои многие сообщения со слов: "...а в Швеции...". Это вызывает иронию, улыбку.
Цитата |
---|
Violetta пишет:
Герман-если вы друзья с Алексом-флаг в руки,но давайте честно -я думаю довольно некрасиво и низко так говорить-у нас положение не равное-я посетитель а он модератор,тем более стáрший |
Виолетта, но форуме у всех свои отношения, но отвечая на Ваш вопрос, отвечу, он с Вами разговаривал на равных, не применяя никаких модераторских привилегий против Вас. В данное время модерировал только я.
Цитата |
---|
Violetta пишет:
Почему некоторым можно унижать и подкалыват.а другой если ответит уже резко-наказывают того кто постоянно терпел пинки своих собеседников
Меня достали его намеки,не приятен тот или иной посетитель-не общайся модерируй форум,и сам выбирай с кем хочеш общатся а с кем нет |
Я Вам еще раз повторяю, Вас никто не унижает, в противном случае это было бы удалено.
Вас, кстати, это тоже касается, не хотите - не отвечайте, не общайтесь.
Это Вы постоянно нарушаете Правила, устраивая личную переписку на форуме, и переходя на личности.
Надеюсь на понимание с Вашей стороны.