Цитата |
---|
Сергей Малков пишет:
Он вроде как из Порт-Артура прорывался. |
Правда ваша, зарапортовался.
Цитата |
---|
Сергей Малков пишет:
А так достойных и вполне аполитичных названий - навалом, взять хотя бы имперскую практику присвоения кораблям имен по славным битвам армии и флота |
В честь битв обычно крупные корабли называли - Бронеосцы, линкоры. то есть сегодня это уровень Авианосца, ну в крайнем случае крейсера, а с этим у нас полый швах и пока новых не предвидится
Цитата |
---|
Олег Кошелев пишет:
Такие названия как "Эссен" должны идти (на мой взгляд)после названий Александр Суворов, адмирал Корнилов, адмирал Истомин, Кузьма Минин, Дмитрий Пожарский |
Я согласен, что эти деятяли имеют большие заслуги, но и против Эссена ни чего не имею
Цитата |
---|
Олег Кошелев пишет:
Юрий Гагарин |
Что касается Гагарина, то называть его именем боевой корабль смысла не вижу, так как он к флоту вообще ни какого отношения не имел.
Цитата |
---|
Олег Кошелев пишет:
Маршал Жуков |
именем Жукова я бы тоже корабли не называл. ибо этот маршал очень активно действовал в направлении разгрома флота.
Цитата |
---|
*** пишет:
и дело не в разделителе общество - общество ещё в 91 году разделили - сегодня Вы уже дефакто свидетель и участник классовой борьбы |
Общество у нас разделили гораздо раньше уж как минимум при Екатерине, а то и раньше.
Цитата |
---|
*** пишет:
потому то "Сталина" массы и поддержат ( естественно "верхи" будут против, т.к. одно это имя напомнит ворам о работах на свежем северном воздухе за проступки меньшие нежели срыв гособоронзаказа и гпв-2011 ) |
А попутно конструкторам, офицерам, и просто соседям по комуналке, которые комнату занимают