Цитата |
---|
Belomor пишет:
Цитата |
---|
Цитата nick191 пишет:
-Что "Адмирал" уже не ФГУП? |
Эту новость я мог вам сообщить еще полтора года назад. Какое отношение имеет смена ОПФ к обновлению основных фондов? |
Имеет, Ибо теперь государство точно уже никак не будет "озабочено обновлением фондов" и прочими проблемами "Адмирала".
Цитата |
---|
Беломор:
Цитата |
---|
Цитата
-Что его территория будет изыматься с целью дальнейшего освоения под проекты, приносящие значительно большую прибыль? |
Изъят Новоадмиралтейский остров. Вернее сказать, не приватизирован. Еще вернее сказать, передан из федеральной в муниципальную собственность. |
А это, по Вашему, "не изъятие"? Или Вы думаете, что муниципалы будут заинтересованы "развивать судостроение"?
И потом, гляньте на карту, какую часть "Адмирала" занимает этот остров территориально.
Цитата |
---|
Про дальнейшее изъятие вы от кого услышали? И как вы себе это представляете (с юридической точки зрения)?Я писал месяц-полтора назад в "ответах", что есть идея о переселении ЛАО за город, но какой-то конкретики пока нет. Может вы просветите нас? |
Если честно, меня эти "юридические тонкости" не интересуют. "Не мой шпангоут". Я только озвучил то, о чем постоянно говорят сотрудники "Адмирала".
Цитата |
---|
Если вы потрудитесь выяснить что это за 2 млрд, то уясните, что ни к государству, ни к судострою они отношения не имеют. |
В том и дело. "кто девочку кормит, тот ее и танцует".