«Армия Онлайн»
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

ОK (Все сообщения пользователя)
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 31 След.
Апелляции к действиям модераторов, Здесь можно обжаловать действия модератора
 
Цитата
Алексей Д пишет: Неоднократное обсуждение модерирования в теме обсуждения: http://flot.com/forum/index.php?PAGE_...sage115513 http://flot.com/forum/index.php?PAGE_...sage115803 http://flot.com/forum/index.php?PAGE_...sage115666
Какой пункт правил нарушен? :) Или я не имею право высказать своё мнение, что название темы не соответствует действительности? При чем тут обсуждение действий модератора? :) Ну так проведите опрос на форуме - и прислушайтесь к мнению насчет того кто наносит удары по жилым кварталам Ливии? На мой взгляд вполне демократично будет. :) Наносят удары по жилым кварталам Триполи именно страны НАТО. Есть сомнения? :)
Цитата
Алексей Д пишет: Там же и тут неоднократныезавуалированные переходы на личности.
Цитату пожалуйста. :)
Цитата
Алексей Д пишет: Считаю, что следует наказать модератора, как минимум вовремя не наябедничавшего на нарушителя и не пресекшего данное обсуждение сразу на корню.
Это Ваше право. =)
Изменено: Олег Кошелев - 05.07.2011 20:17:28
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Апелляции к действиям модераторов, Здесь можно обжаловать действия модератора
 
Цитата
Сергей Богатов пишет: Алексею Д. не следует в явной или неявной форме провоцировать оппонентов на переход к оценкам личности
А может просто стоит выполнять правила форума, тем кто должен следить за этим и пресекать, а не нарушать правила.
Цитата
Сергей Богатов пишет: а Олегу Кошелеву проявлять больше выдержки и не поддерживать своими постами подобные переходы.
Это как это? Не высказывать своё мнение, а вдруг оно будет кому-то обидным? ;) Или не замечать неоднократные переходы модератора на личность оппонента? Вы уж раскройте подробнее эти обтекаемые формулировки. Итак, признана ли вина модератора за нарушение п.3 Правил (раздел "Запрещено")? Если да, то чем по мнению администрации (каким конкретным моим постом) это нарушение было спровоцировано с точки зрения нарушения правил. Хочется конкретики, а не выгораживания того, кто должен строго следить за пресечением перехода на личности ПО ДОЛЖНОСТИ. Будьте добры конкретику?
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Мистраль. Плюсы и минусы.
 
Цитата
Maddog пишет: Я не навязываю свою точку зрения - просто смотрите, что происходит с РФ и ее ВМФ и делайте выводы.
Это пять! |ap| |ap| |ap| Только это всё бесполезно для тех кто "кричит ура! и воздух чепчики бросает" :) , а да ...еще при каждом удобном случае щелкает каблуками и возглашает "Честь имею". Очень показательны информативные обсуждения как чего куда завели на ВТГ, кого куда перешвартовали, какие сплетни и слухи ходят....и так по кругу =) , но крейсера превращенные в боровые номера и стоящие якобы на "модернизации" (это сейчас моднючее слово в эРэФии) так и удут гнить до своего конца. Зато средства будут вливаться в ВПК НАТО (прежде всего) чтобы построить силы "партнерства ради мира" с.....фитнесс-клубом на борту. Вопрос один - кому выгодно? ;)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Форумы: заявки на модерирование, Здесь обращаются к модераторам в случае нарушений на форумах
 
Сереж, не уверен. Там был один интереснейший момент, где переходы на личности можно было зацензурировать, и тогда однозначно была бы интересная тема для дискуссии. Да ладно, теперь уж ладно. Не бери в голову, перемелится мука будет. Удачи. |of|
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Форумы: заявки на модерирование, Здесь обращаются к модераторам в случае нарушений на форумах
 
Цитата
Сергей Малков пишет: Из темы "Судострой. Ответы на вопросы" удалены сообщения О. Кошелева и И. Рябко, не имеющие отношения к данной теме.
Сереж, всё понятно. Но зачем удалять-то? Сообщения как ни крути имеют отношение к ВМФ, и уж в Курилке точно могли бы жить. Если уж "не хочу женится босиком" =) живут на форуме, то тут однозначно. На мой взгляд. ;)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Апелляции к действиям модераторов, Здесь можно обжаловать действия модератора
 
Администрацию портала прошу рассмотреть хамство (с моей точки зрения) модератора Алексея Д в сообщении. Считаю, что поведение модератора портала не дает право на скрытое хамство (скрытое обвинение в невменяемости) в отношении оппонента. Более того, считаю, что модератор форума обязан строго следить за выполнением этих правил во вверенном ему форуме. :) Основание. Пункт 3 раздела "Запрещено" Прошу сообщить о своем решении.
Изменено: Олег Кошелев - 30.06.2011 16:34:09
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Мистраль. Плюсы и минусы.
 
Цитата
Аскольд 33 пишет: Если я отвечу, что ДА, Вы скажите, что мой мозг промыт зомбоящиком? Или посоветуете смотреть тот какал, точка зрения которого в большей степени соответствует Вашей? Да и разные новости из него можно почерпнуть, например о визите БПК "Адмирал Чабаненко" в ВМБ Норфолк для участия в учениях "ФРУКУС-2011".
Вы совсем свежую доктрину наверное не читали, зачем оно Вам, красочные утопические художественные произведения конечно предпочтительнее. :) Понимаю, но позволю себе процитировать:
Цитата
Военная доктрина Российской Федерации (далее - Военная доктрина) является одним из основных документов стратегического планирования в Российской Федерации и представляет собой систему официально принятых в государстве взглядов на подготовку к вооруженной защите и вооруженную защиту Российской Федерации. 8. Основные внешние военные опасности (меня учили, что опасности и угрозы перечисляются в порядке их важности и первоочередности, а Вас? :) ): а) стремление наделить силовой потенциал Организации Североатлантического договора (НАТО) глобальными функциями, реализуемыми в нарушение норм международного права, приблизить военную инфраструктуру стран - членов НАТО к границам Российской Федерации, в том числе путем расширения блока; б) попытки дестабилизировать обстановку в отдельных государствах и регионах и подорвать стратегическую стабильность; в) развертывание (наращивание) воинских контингентов иностранных государств (групп государств) на территориях сопредельных с Российской Федерацией и ее союзниками государств, а также в прилегающих акваториях; г) создание и развертывание систем стратегической противоракетной обороны, подрывающих глобальную стабильность и нарушающих сложившееся соотношение сил в ракетно-ядерной сфере, а также милитаризация космического пространства, развертывание стратегических неядерных систем высокоточного оружия; д) территориальные претензии к Российской Федерации и ее союзникам, вмешательство в их внутренние дела; е) распространение оружия массового поражения, ракет и ракетных технологий, увеличение количества государств, обладающих ядерным оружием; ж) нарушение отдельными государствами международных договоренностей, а также несоблюдение ранее заключенных международных договоров в области ограничения и сокращения вооружений; з) применение военной силы на территориях сопредельных с Российской Федерацией государств в нарушение Устава ООН и других норм международного права; и) наличие (возникновение) очагов и эскалация вооруженных конфликтов на территориях сопредельных с Российской Федерацией и ее союзниками государств; .........................
Чем на эти вызовы собирается отвечать эРэФия? Покупкой крашенных паромов? |do| Или Военная доктрина - это не основополагающий документ - ЗАКОН, для построения ВС и в том числе ВМФ (который фактически прекратил своё существование в эРэФии |agr| )? Так посоветуйте твиттерам изменить доктрину, и пусть МИД эРэФии не жует обиженно сопли "что-то там протестуя", когда в Севавстополь на антипиратские действия заходят крейсера "друзей-товарищей" (они же главные опасности). Бред - это основа развития эРэФии. А "Чабаненко" тут при чем? Можно поконкретнее? ;)
Цитата
Аскольд 33 пишет: Хочется конкретики! Типы кораблей, их количество, состав вооружения, места строительства, сроки достижения сформированных из них соединений оперативной готовности. Ну и про пункт №2 так-же конкретно - кого куда, кого на его место, когда и как.
=) Конкретика вырабатывается после того как решены все пункты перечисленного мной, кроме того основные классы названы мной (и даже проекты). В ходе ПРОГРАММЫ вырабатывается, специалистами вырабатывается и УТВЕРЖДАЕТСЯ Главковерхом с конкретным назначением ключевых сроков, а потом контролируется ход её выполнения, с привлечением воров к уголовной ответственности, а профанов отстранением от должности и убиранием навсегда от важного дела военного строительства (убиранием, а не перемещением в соседнее кресло, в том числе и более высокое). Конечно в нынешнем хаосе, созданном ворами и профанами это всё мертвому припарки (основой принятия решения является УВЕРЕННОСТЬ не основанная ни на расчетах, ни на анализе =) ), а посему рассчитывать на то, что нынешние наномодернизаторы в Кремле будут что-то менять, и собственно проводить жесткую линию государственного подхода, а посему подлежат замене. Как это уже другой вопрос, который находится за рамками темы. ;)
Цитата
Аскольд 33 пишет: Тут важно не перестараться. А то полуголодный и полураздетый народ при мощной, хорошо экипированной и вооруженной армии тоже не лучший вариант. (это я, предположим, про царскую Россию)
Так в эРэФии (не в Москвобаде где превалирует офисный планктон) и народ полуголодный, полураздетый, стремительно деградирующий как с точки зрения образования (одно ЕГе чего стоит =) ), так и с точки зрения всех отраслей, чем по праву гордился СССР, так и армия картонная, и ВПК загублен. Везде где липкие ручонки наномодернизаторов прикоснулись, там и произошла полная так сказать "оптимизация" и "модернизация". =)
Цитата
Аскольд 33 пишет: А когда страны НАТО что-то закупают у нас (модернизация МиГ-29 Словацких ВВС, закупка МДК "Зубр" ВМС Греции или СКР "Триглав" ВМС Словении, или закупка вертолётов Ми-8 для Афгана на деньги США) - неужто нашу кормят?
Не понял? Так Вы за чью армию? :) Это плохо, когда наша страна получает деньги на развитие своего ВПК? ;) Зачем же переворачивать с ног на голову? Зачем продавая на копейки (в сравнении естественно) советские наработки, игнорировать эти же самые (не последние в мире, кстати) и на рубли покупать ненужные паромы? Не логично ли вложить (а не распилить как принято в эРэФии) эти деньги, большие деньги, которые выкинуты на "цацки" в развитие СВОЕГО ВПК, и уж если когда-нибудь ОБОСНОВАННО пришли к заключению о том что такие корабли нужны - построить их своим ВПК. Плюс присовокупить суда те деньги, полученные от продаж конкурентых разработок СССР. На мой взгляд именно так должно поступать государство, а не шобла временщиков - продали "ненавистное советское", распилили на этом бабло, потом закупили импортные "цацки" и на этом распилили бабло. :)
Цитата
Аскольд 33 пишет: Увольте! Изначально я зашел в этот топик узнать мнение форумчан о достоинствах и недостатках УДК, возможных вариантах их применения и т.д. А про банду табуреточников, бесноватого Хруща, молчаливого Сталина, а также тлю, шваль и падаль это пожалуйста без меня!
Так чего же Вы тут инициативно развиваете это направление? =) То что это "банда" у меня лично сомнений нет. У сеня только просьба к Вам - не надо рассказывать мне про то, как я жил в СССР, равно как не надо мне, прошедшему долгий путь (Вы лично столько еще не живете на свете) от командира БЧ-1 до командира части центрального подчинения в ГШ ВМФ, рассказывать о том, какой был ВМФ СССР. Договорились? А если уж соберетесь, то подготовьтесь, чтобы не выглядеть смешным. :)
Цитата
Аскольд 33 пишет: А вот тут я не понял Вашей иронии. Если Вы эту книгу читали (за всё его творчество не скажу, не читал), то там его оценки полностью совпадают с Вашими, естественно, с поправкой на время написания. Т.е. главные объекты критики МСГ, ЕБН, чубайсы и прочие гайдары. Советская техника хвалится (с приведением ТТХ и фото), развал и деградация тоже описаны достаточно объективно. Как и возможности наших врагов (и про Огайо, и про Томагавки, и пр. и пр.).
=) А чего же тут не понятного? Мне всё равно о чем пишут утописты, не интересно. Я высказываю свое мнение аргументированно, ссылаясь на свой опыт службы, знания, полученные в специализированных учебных заведениях, практические навыки оценки обстановки и развития ситуации. И если у кого бы то ни было (в художественных произведениях) Вы вычитали что-то похожее, то это меня никак не колышет. Я не изучаю действительность по художественным произведениям писателей-утопистов, это прерогатива "профессионалов широкого профиля" =) для компенсации своей катастрофической профанации и отсутствия базовых знаний.
Цитата
Аскольд 33 пишет: Если увлечённость политикой и чувство юмора несовместимы, то я в этом не виноват!
=) =) =) А так Вы так хохмите? Понимаю. Только с обалденным чувством юмора можно говорить про менструали и клоунов, их закупающих. А вот, когда сморозил чушь про РПКСН, всегда удобно перевести в офигительную шутку и посетовать на отсутствие чувства юмора у оппонентов.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Мистраль. Плюсы и минусы.
 
Цитата
Аскольд 33 пишет: Выбор нашего РН обусловлен не тем, что такие ракеты мог делать только Советский Союз, а наилучшие показатели по критерию стоимость/эффективность/надёжность. При чём последняя характеристика остаётся неизменной и в России.
=) Опускаете существенный вопрос - советская ракета конкуретна? Она нужна Франции? Она покупает - отлично. А зачем России менструали? За 14 лучших в мире по соотношению стоимость-эффективность-надежность ракет взято на треть (ближе к половине)меньше, чем отдано за крашенные шаровой краской паромы, не нужные России. Воистину эРэФия управляется "гениальнейшим менеджментом" |do|
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Мистраль. Плюсы и минусы.
 
Цитата
Аскольд 33 пишет: Спасибо, с интересом В ТРЕТИЙ раз перечитал написанное Вами. В первый раз читал ещё в прошлом году. Это всё безусловно правильные мысли, как достичь победы над врагом в войне, которая, к сожалению, закончилась 20 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Война закончилась? =) =) =) Вы новости смотрите, хотя бы иногда? 1. Не понятно абсолютно - если Вы читали ТРИ раза и пишите что это правильные мысли, то во-первых для чего Вы спрашиваете - как? Ничего нового - кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Банальная и затертая фраза, но она верна по своей сермяге. эРэФия свой выбор сделала - кормит чужую армию. 2. В ыхотите поговорить о политике? ;) Запросто. =) О поражении СССР я готов с Вами поговорить предметно в соотвтсвующей теме, где кстати всё давно разжевано, и оппоненты почему-то никак не высказывают никаких аргументов. Прошу. =) Там мы с Вами поговорим о том, что было в СССР с колбасой, энеретикой, ВПК, культурой, образованием, медициной, духовностью, наукой, космосом, спортом.........тут непаханная целина, расскажите мне как я жил в СССР |do| . Впрочем, можно и здесь, просто придется опять повторять не раз сказанное. Скажу только коротко, думаю здесь это уместно - ни ВС СССР, ни ВПК никогда не потерпели никакого поражения от США и их многочисленных саттелитов. Более того никогда в истории России не достигалась та мощь, которая была достигнута в СССР, как военная, так научная, так и производственная. Страна была сожрана властной тлёй, выращивание которой началось при Хруще, который приказал как сейчас принято говорить "силовым структурам" не трогать властную составляющую СССР, именно тогда появилась первая швль. Именно тогда началось погружение в болото, закончившееся разрушением СССР СВЕРХУ. СССР разрушен предателями, которые за последние 25 лет фактически парализовали волю страны, волю к сопротивлению, расцвела падаль, которая никогда не позволит возродится стране. У них интересы диаметрально противопожны интересам страны и народа, это враги. :)
Цитата
Аскольд 33 пишет: И ещё. В 2000 году мне попалась книга М.Калашникова "Сломанный меч империи", написанная им сразу после бомбёжки Белграда и до бомбёжки Кабула и Багдада. Где красочно описывалось, как немногие ещё летающие Ил-38 пытаются обеспечить выход на БД последнего ходового РПКСНа и прочие примеры деградации вооруженных сил и ВПК.
А так Вы приверженец утопий? |do| Я понял, так Вы там, в худлите черпаете информацию о флоте СССР? Там чуть-чуть, по сайтам военной тематики чуть-чуть - и вот, готовый эксперт по военно-морским вопросам. =) =) =) С перлами, типа:
Цитата
Аскольд 33 пишет: Просто лодки в течении жизненного цикла проходят несколько ремонтов. Что в России, видимо, в принципе не возможно, "Звёздочка" отказывается дважды ремонтировать один и тот же РПКСН!
Цитата
Аскольд 33 пишет: P.S. Генералы всегда готовятся к прошедшей войне. (с)
Все генералы? Во всех странах? Во все времена? |do|
Цитата
Аскольд 33 пишет: А я нахожу, что пострадавший в результате пожара ЛК "Полтава" вернуть в строй не смогли. И достроить ЛК "Император Николай 1" и ЛКр "Измаил" тоже. Ладно, бог с ним, наследием царизма. Проекты 23, 24, 69, 82 так и остались частью на стапелях, частью на кульманах. Про итальянскую и немецкую помощь в проектировании ЭМ, КР и Пл уверен, Вы тоже знаете. Так что на счёт Марса у меня большие сомнения!
Вот здесь. Жду. :)
Изменено: Олег Кошелев - 23.06.2011 19:58:25
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Мистраль. Плюсы и минусы.
 
Цитата
Аскольд 33 пишет: Столь ненавистная Вам эРэФиЯ заложила так много РПКСН, что нельзя запомнить даты закладки всех ТРЕХ?
=) А зачем мне это надо? Для меня, видимо в отличие от Вас, нет большой разницы 15 лет или 16, достаточно того, что это запредельно долго. Когда лодка провалилась ниже 800 метров, то уже не важно сколько под тобой, километр или 5. Так что эту забаву убаюкивать себя разницей между 15 и 16, я с удовольствием оставляю Вам. Баюкайтесь еще года 1,5 - 2 как минимум. =)
Цитата
Аскольд 33 пишет: Вы не находите, что торжественное прикручивание закладной доски к обечайке в ноябре 96, после чего продолжилась корректировка проекта для использования производственного задела, оставшегося в наследство от СССР и поиск финансов для воплощения задумки в металле и начало РЕАЛЬНОГО строительства ДВЕ большие разницы, как говорят в Одессе?
Я нахожу реальным то, что если бы Сталину от Российской Империи достался такой же научно-производственный и военный потенциал, какой остался "наномодернизаторам" новой эРэФии, то году к 1960 СССР бы высадился на Марс и построил бы там военные базы. =) =) =) Именно поэтому я и отношусь к эРэФии (предательскому и соплежуйскому, вражескому для меня образованию на территории моей страны)....так как отношусь. =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 31 След.

Главное за неделю